Posts

من نحن

السلام عليكم  نحن مجموعة من الاعضاء  نضع مواضيع منها الحصرية و منها المنقولة للافادة عن كل  المجالات التي تخص البرمجيات و الربح من الانترنت و ارقى  الكتب للقراة و احسنها  و اطباق اختيارية  من رئيسية و سلاطات و حلوى لكل سيدة مع اخبار مشاهير و جديدهم كل هاذا و اكثر  تحت شعار منوعات  . منوعات مدونة لاجلكم   نرجو ان تستمتعو بالمدونة  وتجد ظالتكم  هنا و نعدكم باحسن المواضيع

VideoStripe - Free Trial

Image
Accès gratuit de 7 jours Films en qualité HD Tous les films sont disponibles en qualité HD et même plus ! Regardez sans limites Vous aurez accès à tous vos films préférés en illimité. 100% sans publicité Votre compte sur Videostripe sera libre de toute sorte de publicité.   sign up

رياض محرز

Image
اللاعب الجزائري رياض محرز 

سعد المجرد

Image
سعد لمجرد   (ولد في   7 أبريل   1985 ) ، مغني   مغربي . ترعرع وسط عائلة فنية فهو ابن الفنان المغربي البشير عبدو   و الممثلة المغربية   نزهة الركراكي ، مما جعله يلتحق بالمعهد الموسيقى منذ سن صغيرة. انتقل سعد إلى الولايات المتحدة الأمريكية ليتابع دراسته ، الا ان عشقه للفن والغناء دفعه للمشاركة في برنامج سوبر ستار   في موسمه الرابع سنة 2007 فحل في المركز الثاني بعد صاحب اللقب   مروان علي   وحلت التونسية يسرى محنوش ثالثة. خلال هذه المسابقة لقبه الاستاذ الياس الرحباني ب " خوليو العرب" . لم يجد سعد لمجرد من يدعمه بعد البرنامج فغاب لمدة سنتين و في النهاية قرر ان ينتج اعماله بنفسه فانزل اول عمل له "واعديني" على شكل فيديو كليب الذي صور في   كاليفورنيا   عام 2009، و قد لاقت هذه الاغنية استحسانا من طرف الجمهور و انتشرت بين الشباب المغربي آنذاك. سنة 2012 اطلق سعد لمجرد اغنية سالينا التي منحته انتشارا في بعض دول الخليج العربي. ثم اخرج ألبوم (ولا عليك) سنة 2013 الذي حقق نجاحا كبيرا في المغرب خاصة اغنية مال حبيبي مالو التي ستنزل فيما بعد على شكل فيديو كليب. استطاع الفنان المغربي

كيك بالشوكولاتة

Image
 كيك بالشوكولاتة المقادير: 8 ملعقة كبيرة حليب بودرة 8 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 4 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة صغيره فانيليا 2 ملعقة صغيره بايكنغ باودر 2 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة زيت 3 بيض 2 كوب دقيق طريقة التحضير 1. يذوب حليب البودرة، الكاكاو، ملعقة فانيليا مع ملعقة زيت في كوبا الماء ويخلط جيداً، يرفع كوب من هذا الخليط ليستعمل لاحقاً. 2. يضاف على كمية الخليط المتبقية، السكر، البيض، ملعقة الفانيليا ويخلط جيداً ثم يضاف، البايكنغ باودر والدقيق ويخلط. 3. يدهن قالب الكيك بالزبدة، يضاف الخليط على القالب ثم يوضع في الفرن ويترك ليخبز. 4. عند إستواء الكيكة، تخرج من الفرن وتسقى بكوب المزيج الذي رفع جانباً. صحة و عافية

الربح من موقع cashpig التابع لموقع adf.ly و زيادة ارباحك فيه

Image
الربح من موقع  cashpig  ليوم سوف نشرح لكم   موقع cashpig   وهو موقع جديد للربح عن طريق مشاهدة الاعلانات اذا كانت فيديوهات او مواقع تزورها لمدة 10 او 15 او 20 ثانية ومقابل ذلك تحصل على الربح ويكون محدد اسفل كل اعلان الموقع مضمون ومجرب وهو تابع لموقع adfly لأختصار الروابط الآن نأتى لطريقة التسجيل. اولاً اذهب للموقع عن طريق الرابط التالى  هنا  سوف تظهر لك صفحة المقع الرئيسي كما فى الصوره     يمكنك تسجيل مباشرة من الفيس بوك او  قم بالضغط على sign up with email للتسجيل عن طريق الايميل بكل سهولة فقط ادخل الايميل والكلمة السرية وسف يصلك كود تأكيد على الايميل الخاص بك كم بعمل copy وpaste فى المكان المطلوب. بعد ذلك سوف يتم فتح الصفحة الرئيسية لحسابك من خلالها يمكنك مشاهدة الاعلانات والعروض بعد الضغط على view ads كما فى الصورة التالية.   كما فى الصورة السابقة سوف تجد الاعلانات وتحتها قيمة الربح ومدة الوقت المطلوب لمشاهدة الاعلان   الآن نأتى لطريقة الدفع فى الوقت الحالى يجب ان يكون لك حساب على ADF.LY موقع adf.ly و كيفية التسجيل فيه ولتحديد طريقة الدفع قم بالضغط على حسابك كم

طريقة عمل المطلوع الجزائري

Image
طريقة عمل المطلوع الجزائري:   هذا الطاجين:     المقادير : -1كغ سميد من النوع الرقيق (الدقيق) - ويمكن اضافة الفرينة - الطحين الابيض -1ملعقة كبيرة خميرة خبز -1/2 ملعقة كبيرة ملح -1ملعقة حبة سوداء إن أمكن(السانوج) - ماء دافئ الطريقة :     نخلط السميد مع الملح والخميرةونضيف الماء الدافئ بالتدريج واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، ونتركها ترتاح قليلا بعد ها نعجنها جيدا ثم نشكل كرات ونبسطها على شكل دوائر ونغطيها بقطعة قماش لكي تتخمر       بعد خلط المقادير كلها وذلك حسب طريقة التحضير ، و حلها على شكل قرص ، نضع الطجين( صينية مصنوعة من الطين و الصلصال أو الحديد ) على النار ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة او الخبزة . ولما يسخن جيدا نضع فوقه الخبزة حتى تتحمر بعد ان تنضج من الجهة السفلى نقلبها على الجهة الاخرى لتنضج حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين ثم نطهيها على الجوانب نقسمها الى ارباع ونضعها في طبق خاص بها