سلطة جبنة الحلوم المشوية




سلطة جبنة الحلوم المشوية



المقادير

  • 200 غرام جبنة حلوم
  • 4 حبة طماطم كرزية
  • ½ حبة بصل صغيرة الحجم ومقطعة جوانح
  • ½ باقة جرجير
  • 2 ملعقة طعام زيتون أسود بدون نواة
  • 2 ملعقة طعام زيتون أخضر بدون نواة
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • القليل من أوراق الريحان الطازج
  • القليل من زيت الطهي
  • رشة فلفل أسود











خطوات التحضير

  1. بعد أن قمنا بغسل أوراق الريحان الطازج والتخلص من أعوادها نضعها في طبق تقديم على شكل طبقة وفوقها طبقة رقيقة من أوراق الجرجير المغسولة.
  2. نقوم بتقطيع الطماطم الكرزية الى أنصاف ونضعها فوق طبقتي الأوراق الخضراء.
  3. في مقلاة مسطحة نضع القليل من زيت الطهي على نار عالية، ونضع في المقلاة جبنة الحلوم بعد أن قمنا بتقطيعها الى شرائح. يجب أن تكون النار عالية حتى نحصل على شرائح محمرة دون أن تذوب وتخسر سوائلها.
  4. لن يستغرق تحمير شرائح الحلوم إلا بضع دقائق مع الضغط قليلاً ونقوم بعدها بوضعها فوق الريحان والجرجير والطماطم، ونقوم بفرش الزيتون الأخضر و الأسود مع رشة فلفل أسود ونسكب زيت الزيتون فوقها وهكذا تكون السلطة جاهزة للتقديم.




Comments

Popular posts from this blog

طريقة الحصول على استضافة مجانية لمدة سنة

افضل التطبيقات لتعلم اللغة الانجليزية مجانا