السلطة اليونانية
السلطة اليونانية
لمقادير
- 100 غرام جبنة فيتا
- 50 غرام زيتون أسود (مخلّى النوى)
- 1 حبة خيار
- 1 حبة طماطم
- ½ حبة بصل أحمر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- القليل من الأوريغانو
- ملح حسب الرغبة
خطوات التحضير
- نقوم بتقطيع الطماطم بشكل مكعبات أو جوانح متوسطة السماكة وجوانح رقيقة بالنسبة للبصل الأحمر، أما بالنسبة للخيار فنقوم بتقطيعه بشكل شرائح دائرية.
- نضع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقاً في وعاء تقديم ونزينها بجبنة الفيتا بعد أن قمنا بتقطيعها الى مكعبات وننثر فوقها الزيتون الأسود، عصير الليمون و زيت الزيتون مع رشة خفيفة من الأوريغانو ويتكون لدينا طبق سلطة يونانية شهي.
Comments
Post a Comment