سلطة المكرونه الفرنسيه
مقادير سلطة المكرونه الفرنسيه
٣٠٠ غرام ذرة، ما يعادل علبة
١٠ خس، شرائح
٥٠٠ غرام مكرونة، حلزونية مسلوقة
٢٢٧ غرام جبن كرفت، مقطع مربعات
٢ طماطم، مقطعة مربعات
٢ خيار، مقطع مربعات
١٠٠ غرام زيتون، مقطع
الصلصة
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
فلفل أسود
١٠ خس، شرائح
٥٠٠ غرام مكرونة، حلزونية مسلوقة
٢٢٧ غرام جبن كرفت، مقطع مربعات
٢ طماطم، مقطعة مربعات
٢ خيار، مقطع مربعات
١٠٠ غرام زيتون، مقطع
الصلصة
٢ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
فلفل أسود
طريقة تحضير سلطة المكرونه الفرنسيه
١. في وعاء، توضع المكرونة، الخيار، الطماطم، الزيتون، الخس، الذرة ويقلب الخليط جيداً.
٢. تضاف مربعات جبن الكرافت إلى الخضار ويترك الوعاء جانباً.
٣. في وعاء آخر، تخلط مكونات الصلصة جيداً لتتجانس ثم تضاف إلى سلطة المكرونة وتخلط جيداً.
٤. تسكب سلطة المكرونة الفرنسية في طبق كبير وتقدم باردة.
٢. تضاف مربعات جبن الكرافت إلى الخضار ويترك الوعاء جانباً.
٣. في وعاء آخر، تخلط مكونات الصلصة جيداً لتتجانس ثم تضاف إلى سلطة المكرونة وتخلط جيداً.
٤. تسكب سلطة المكرونة الفرنسية في طبق كبير وتقدم باردة.
Comments
Post a Comment